当前位置: 首页 > 司法公开 > 电子送达
(2022)皖0421民初3605号
送达公告-郑瑞龙、郑冬冬
  发布时间:2022-09-20 22:46:29 打印 字号: | |

安徽省凤台县人民法院

公告

郑瑞龙、郑冬冬

本院受理原告郑芳诉你们民间借贷纠纷一案,现已审理终结。现依法向你们公告送达(2022)皖0421民初3605号民事判决书,判决内容为:被告郑瑞龙、郑冬冬偿还原告郑芳借款本金30000元、利息24200元,本息合计54200元,于本判决生效之日起十日内履行。自公告之日起,30日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于安徽省淮南市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。 因你们在本案中需承担诉讼费1155元,请于本案判决生效次日起七日内向本院交纳,逾期不交纳或不足额交纳的,本院将强制执行。

 

二〇二二年九月二十日  

 

 

 

承办部门:安徽省凤台县人民法院顾桥人民法庭

承办法官:胡文景

电话:0554-8392066


 
责任编辑:审管办