当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
凤台县法院:中秋佳节送温暖走访慰问脱贫户
作者:李惠  发布时间:2022-09-17 15:05:39 打印 字号: | |

 为弘扬中华传统节日文化,9月8日上午,凤台县法院开展了“我们的节日·中秋”走访慰问脱贫户活动。

 县法院班子成员在驻村工作队带领下,来到对口帮扶的古店乡新河村走访慰问,为脱贫户送去米、油等慰问品,并送上了中秋节最真诚的祝福和问候。在脱贫户家中,慰问小组与脱贫户亲切交谈,询问了他们生产生活、身体健康、现实需求及困难情况。同时鼓励他们要树立信心,借助政策帮扶,勤劳致富,把自己的生活过得越来越好。后又来到村部与村委会负责同志座谈交流,详细了解新河村乡村振兴工作开展情况并就下一步开展“五大帮扶”工作提出了意见建议。

下一步,凤台县法院将持续开展走访慰问活动,深入脱贫户家中为他们提供生产生活帮助,与脱贫户拉进距离,增进感情,真正将温暖送到脱贫群众心坎里。


 

 
责任编辑:凤研