当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
凤台县法院召开推进“五项重点工作”暨优化营商环境调度会
作者:闪欣  发布时间:2022-08-27 14:59:06 打印 字号: | |

为进一步巩固提升审判执行质效8月19日,凤台县人民法院召开推进“五项重点工作”暨优化营商环境调度会。院党组成员、副院长王振玉主持会议,党组书记、院长赵前进出席并讲话。院党组成员、审判委员会专职委员、各部门负责人参加会议。

会上,院党组成员、副院长赵连杰传达了关于“二十大”维稳安保工作相关文件精神,审判委员会专职委员、行政庭庭长程建贵通报了第三季度营商环境工作情况,法警大队大队长王林通报了对基层法庭安保工作检查情况。随后,审管办通报了2022年1-7月审判执行质效十项指标及均衡结案情况,并对下半月审判执行工作情况进行分析。各部门负责人逐一汇报本部门审判执行工作情况并就下一步工作表态发言,分管领导结合各部门工作作出具体安排。

赵前进要求,各部门要坚守岗位职责,不断创新工作方式,夯实工作成果;要坚定信心信念,提高精气神、提升自信心;要坚持攻坚克难,审判质效工作要持续发力,保持上升态势。


 
责任编辑:凤研