当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
凤台法院:走访省人大代表,听取意见建议
作者:陈雪  发布时间:2022-08-27 14:51:09 打印 字号: | |

为进一步加强与辖区内省人大代表的沟通联系,自觉接受人大代表的监督,广泛听取代表对法院工作的意见建议,8月24日下午,凤台县人民法院党组书记、院长赵前进一行,走访省人大代表,面对面听取代表意见。

走访中,赵前进院长向省人大代表通报了2022年上半年法院工作情况,重点介绍了审判管理、司法改革、诉源治理、智能化建设和应用、涉诉信访等工作进展,围绕如何提供司法服务保障、共建法治营商环境与代表进行了深入交流。在省人大代表刘庆娟的带领下,赵前进一行参观了毛集实验区四季青种植农民专业合作社,详细询问其合作社经营情况,了解企业司法需求,听取其对法院工作的意见建议。

曹杰明代表对凤台县法院“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境之夏季行动给予了充分肯定,并对县法院运用抖音直播,带领群众“沉浸式”参与执行的工作方式进行了高度评价。他表示将继续发挥代表作用,时刻关注法院工作动态,同时希望凤台法院进一步加强信息化建设,加大普法宣传力度,为优化县域法治化营商环境贡献司法力量。

赵前进表示,凤台县法院始终把加强与代表的日常联系作为一项重要的政治任务,切实把代表委员的意见建议转化为具体举措。在今后的工作中,将继续立足审判职能,不断拓展司法服务方式,为服务全县经济社会高质量发展提供强有力的司法保障。


 
责任编辑:凤研