当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
市中院副院长朱莉赴凤台县法院调研
作者:梁亚运  发布时间:2022-08-19 08:42:18 打印 字号: | |

8月12日上午,淮南市中级人民法院副院长朱莉,审管办主任曹祝萍等一行到凤台县法院调研审判管理、诉源治理、营商环境、执行质效等重点工作。凤台县法院相关负责同志陪同调研。

会上,凤台县法院党组成员、政治部主任陶武就审判管理、诉源治理、营商环境、执行质效等重点工作作了总体汇报,审管办、立案庭、行政庭、执行局负责同志就单项工作作了具体汇报,党组书记、院长赵前进作了总结发言。市中院各对口庭室分别就审判管理、诉源治理、营商环境、执行质效等重点工作指出了不足并提出了下一步工作建议。

朱莉充分肯定了凤台县法院在审判管理、诉源治理、营商环境、执行质效等工作取得的成绩,认为凤台县法院党组开展工作谋划早、思路清、措施实。并就下一步工作提出具体要求,要以战无不胜、舍我其谁的信心,奋力追赶争先进位;要以攻城拔寨、攻坚克难的决心,全面提升各项质效;要以时时放心不下的责任感,抓好安保维稳工作;要以无微不至的细心、贴心,关心、关爱干警。


 
责任编辑:凤研