当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
凤台县人民法院加强府院联动 创优法治化营商环境
作者:闫筱璨  发布时间:2022-08-11 15:00:02 打印 字号: | |

为加强与政府职能部门良性互动,提升破产案件办理质效,创优法治化营商环境建设,8月4日上午,凤台县法院审判委员会专职委员程建贵一行到县政务服务中心同县自然资源和规划局、县不动产交易和登记中心、县住建局、县市场监督管理局召开对接会,推进破产企业不动产登记等相关问题的有效解决,县自然资源和规划局副局长朱承军参加会议。

对接会上,各单位就更好深化合作、简化程序、提高办事效率开展交流,明确在不动产登记经办机构设立办理涉破产案件的专门窗口,明确破产企业不动产查询、登记、转移、保全、注销等事项的权限和流程。与会单位就建立不动产登记事项与企业破产程序协同办理,加快完善“不动产登记+司法”协同机制达成一致意见。

下一步,凤台县法院将坚持目标导向,对标对表,靶向发力,发挥破产审判在净化市场环境和优化营商环境方面的积极作用,不断增进与政府职能部门的有效联动,加强信息共享,以公平公正审判创优法治化营商环境。


 

 
责任编辑:凤研