当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
雷霆出击、战果丰硕凤台县法院开展“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境之夏季行动第四次专项行动
作者:梁亚运  发布时间:2022-07-21 15:30:21 打印 字号: | |

7月18日,凤台县人民法院开展“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境之夏季行动第四次专项行动,向涉金融、涉民生等案件拒不履行义务的被执行人重拳出击。党组成员、副院长王振玉,党组成员、执行局局长储士宏分别带队一线参战、靠前指挥,执行局以及6个基层法庭干警参与执行,4位县人大代表、4位县政协委员见证执行,92.3万名网友通过抖音直播围观本次执行行动。

清晨5时30分,参与此次行动的全体干警集结完毕,在简短的动员讲话后,行动正式开始。按照预先制定的执行方案,16辆警车,兵分4路,有序向城关、毛集、尚塘、大兴四个方向执行目的地进发。

此次执行行动,实际拘传被执行人30人,查封房产1套,扣押车辆2辆,实际执结8件,和解11件,部分履行15件,实际执行到位金额990758元。


 

 

 
责任编辑:凤研